Tiramisù al cioccolato
Porzione
Ingredienti
Porzione
Porzione per : 1
Tempo di preparazione : 3 Minuti
Tempo di cottura : 10 Minuti
Tempo Totale : 13 Minuti
Ingredienti
- 1 vasetto di HiPRO bianco da 160g 
- 1 bustina di caffè solubile 
- 1/4 di una tazza d'avena a cottura veloce 
- 20g di cioccolato fondente 
- Procedimento- 1. Prendi 1 vasetto di HiPRO bianco da 160g 
 2. Sciogli il cioccolato fondente nel microonde per 1 minuto
 3. Diluisci il caffè con 20 ml di acqua bollente
 4. Mescola l'avena nella miscela di caffè e aggiungi 2 cucchiai di HiPRO bianco
 5. Prendi un bicchiere e posiziona uno strato di yogurt sul fondo. Stendi uno strato di miscela di avena e caffè al di sopra e procedi creando più strati di yogurt e avena a piacere.
 6. Versa sopra il cioccolato fuso e livella con un cucchiaio
 7. Goditi il tuo spuntino proteico!