Pizzette morbide allo yogurt
Porzione
Ingredienti
Porzione
Porzione per : 14 pizzette
Tempo di preparazione : 15 Minuti
Tempo di cottura : 20 Minuti
Tempo Totale : 35 Minuti
Ingredienti
- 125g di farina di tipo 1 
- 125g di farina di tipo 00 
- 7g di lievito per torte salate 
- 2g di sale 
- 150g di HiPRO bianco 
- Per la farcitura: 100g di passata di pomodoro 
- Per la farcitura: 100g di mozzarella 
- Per la farcitura: origano e olive 
- Procedimento- 1. In una ciotola radunate le farine, il lievito, un pizzico di sale e 150g di HiPRO bianco. Lavorate l'impasto con una forchetta per incorporare bene tutti gli ingredienti. - 2. Successivamente lavorate l'impasto con le mani, prima nella ciotola e poi sulla spianatoia aggiungendo un pò di farina. - 3. Con l'aiuto di un mattarello, stendete l'impasto per avere uno spessore omogeneo, massimo di mezzo centimetro. Ricavate le pizzette poggiando un bicchiere capovolto e premendo sull'impasto per ricavare dei cerchi. - 4. Trasferite le pizzette su una leccarda ricoperta da carta forno. - 5 Aggiungete un filo d'olio e origano alla salsa di pomodoro e farcite le pizzette. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti. A metà cottura, tirate fuori le pizzette e aggiungete la mozzarella. - 6. Ultimate la cottura e impiattate guarnendo con delle olive. Buon appetito PRO!