Omelette di spinaci e salmone
Porzione
Ingredienti
Porzione
Porzione per : 1 persona
Tempo di preparazione : 20 Minuti
Tempo di cottura : 10 Minuti
Tempo Totale : 30 Minuti
Ingredienti
- 2 uova 
- 100 g di spinaci 
- 1 pizzico di sale 
- 1 pizzico di pepe 
- 120 g di salmone affumicato 
- 2 cucchiai di capperi 
- 2 cucchiai di cipolla viola tritata 
- 1 vasetto di HiPRO bianco da 160g 
- Procedimento- 1. In una padella con un goccio d'olio, saltate gli spinaci finchè non si assorbono completamente. - 2. Mettete gli spinaci in un contenitore e frullate insieme alle uova, il sale ed il pepe. - 3. Versate la miscela in padella a fuoco medio-basso e fatela cuocere gradualmente, girandola dall'altro lato a metà cottura. - 4. Nel frattempo mischiate il vasetto di HiPRO bianco con capperi e cipolla per realizzare una crema. - 5. Spalmate la crema su metà omelette, posizionate sopra il salmone e chiudetela a metà. La vostra omelette è pronta per essere gustata!