Bocconcini proteici
Porzione
Ingredienti
Porzione
Porzione per : 12 Bocconcini Proteici
Tempo di preparazione : 25 Minuti
Ingredienti
- 1 vasetto di HiPRO bianco da 160g 
- 10g di farina di mandorle 
- 70 g di fiocchi d'avena 
- 1 cucchiaino di succo di limone 
- 50 g di mandorle tostate a scaglie 
- Procedimento- 1. Mescolare in un frullatore la farina di mandorle, i fiocchi d'avena, il succo di limone e il vasetto di HiPRO bianco da 160g. Se l’impasto risultasse troppo liquido, aggiungete altra farina di mandorle. 
 2. Formare con le mani delle piccole palline di impasto. Tritare grossolanamente le mandorle a scaglie e distribuirle su un piatto. Arrotolare ogni pallina nelle scaglie di mandorle.- 3. Mettete le palline in frigorifero per 15 minuti affinché il composto si solidifichi. - Suggerimento: conserva questi snack in frigorifero in un contenitore ermetico per avere sempre a portata di mano uno spuntino proteico!